|
Нужен, минимум, ещё 1 ночной админ
|
|
| g9g9_cTena | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую. Мне жутко надоело что на Вашем сервере после часа ночи постоянно сидят одни читаки. Не игра, а чей чит лучше. Не знаю куда ещё писать. Предлогаю Вам сделать меня админом на ник g9g9 cTena. Клан и CW Мне не нужен Я вырос из этого. Но иногда хочется просто комфортно поиграть на настроеном сервере. ВОт предлогаю просто сделать админку без кланов и т.п. Если ответ отрицательный, то ответьте обязательно. Иначе зачем мне во вкладке избранное иметь читерский сервак. Связь со мной. ICQ# 320030 P.S. Можете проверить как Я играю (top15). P.P.S. Я знаю все читы и методы определения с точностью до 100%. Когда-то держал свои серваки, но в силу нового бизнеса не нагружаю комп лишними серваками. Жду ответа. _____________________________ С уважением Хачатур.
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (g9g9_cTena) Клан и CW Мне не нужен Я вырос из этого. Quote (g9g9_cTena) Можете проверить как Я играю (top15).
нубы =\
|
| |
| |
| g9g9_cTena | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ^wT_hardzz, ну, ты по ходу ещё грезишь мечтами попасть в клан, тем самым реализовав никчёмную натуру в душе, я так понял, раз улыбаешься.
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| g9g9_cTena, ты глубоко ошибаешься, я уже давно в тиме.Добавлено (29.03.2009, 11:22) --------------------------------------------- Да, я цыник, я над всем смеюсь и всё высмеиваю, и что теперь?
нубы =\
|
| |
| |
| g9g9_cTena | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Меня тока что задолбали расстреливать свои, как будто я читак. Надеюсь админы хоть раз на ночь включат рдем емку и посмтотрят как я играю. А вот что касается платной основы, так это, извини, бред, кто кому платить ещё должен, если уж на то пошло. Сколько нерв. А так каждый читак заходит на серв, зная что этот серв админами не смотрится.
|
| |
| |
| sxN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЕПТ вы же нубы -=EVA=-! Вы играть не умеете топаете называете нубов читаками! Вам парни учиться играть и еще раз учиться! Го кв сыграем и вы и нас назовете читаками! Идите и спите! Вам место на помойке!
я играю без читов
|
| |
| |
|
| g9g9_cTena | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:52 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я смотрю Вы античит поставили... Мда.. нашли что ставить. Это щас первые пару дней никто не зайдёт, а потом понесётся как было. И Вы потом хрен кого забаните, так как ссылаться будете на логи античита, который в свою оочередь говно. Говно? Доказать? Щас. Прям тут написать названия читов? Если админ очухается, то напишет в аську 320030. А пока Я на Ваш серв ни ногой. P.S. EVA Teddy или что-то типо сменило карту без голосования вчера ночью - 03:30. Вот и думайте кого ставить в админы. Я перед тем открыть рот об админке внимательно прочёл что Я должен. MATPOC, Я не просил оплату =) Просто сравнил. А в аське его нет. Либо скрыт. Вобщем молчит. Жаль ведь я нашёл реально нормально натсроеный серв, на котором мой пинг не выше других. Kos, Я бы на Твоём месте не впадал в детство и не обращал внимания на неудачников. Всегда будет кто-то кто играет лучше Тебя, Меня, и Его. Так что сопли жевать пусть будут другие кланы и т.п. Если пацан "крут" он это не будет писать на форуме и оскор6лять других. Я понимаю, что Ты горячий, Я сам армянин, но время учит больше думать чем говорить...
Сообщение отредактировал g9g9_cTena - Пятница, 03.04.2009, 04:57 |
| |
| |
| Kos | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| Интересно про какое детство ты упоминаеш и про каких неудачников говориш. Насчёт соплей никто в клане сопли не жуёт. И ещё про Теда, ты самый умный чтоли? я захотел поставить другую мапу я её поставлю тут о правила не важны или ты насчёт уважения к игрокам сервера? знаеш я просто могу послать тебя нахуй и забанить но я этого не делаю. Дядя ты намекаеш на то что я малой а я сам знаю и типа ты тут говориш (Я сам армянин, но время учит больше думать чем говорить..., и не обращал внимания на неудачников) типа ты чемуто научить хочеш, ты лучше собой занимайся. Я те чё инвалид? нуждающийся в помощи? Ах да (Если пацан "крут" он это не будет писать на форуме и оскор6лять других.) это ты про кого?
|
| |
| |
| g9g9_cTena | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Kos) Интересно про какое детство ты упоминаеш и про каких неудачников говориш Про sxN Quote (Kos) Насчёт соплей никто в клане сопли не жуёт И что? При чём тут клан? Quote (Kos) ты самый умный чтоли? Почти. Quote (Kos) я захотел поставить другую мапу я её поставлю тут о правила не важны Прочти внимательней права админов. Раздел № 2, пункт 2.3. Quote (Kos) или ты насчёт уважения к игрокам сервера? Тупо заставлять кого-то себя уважать. Мне хватает правил. Quote (Kos) я просто могу послать тебя *****уй и забанить Я так же просто могу послать тебя на xyй. только умнее я от этого не стану. И если забанишь мой ник, то я расстраиваться не буду. Мне такая честь играть бок о бок с имбицилом не нужна. Вспылить на форуме каждый может. Ты на уличе расскажешь какой ты инвалид и т.п. А тут по делу говори. Твой понт никому не интересен. Quote (Kos) Ах да (Если пацан "крут" он это не будет писать на форуме и оскор6лять других.) это ты про кого? Про всех. P.S. Я вступился за Твою натуру, говоря о том, что обращать не стоит внимания на таких как sxN, а оказалось ты сам не против потрепаться на форуме о том кто крут и т.п. Насчёт поведения я адресовывал всем, и инвалидное кресло с уткой под кровать я тебе не ставил. Так что утрировать слова не нужно.
Сообщение отредактировал g9g9_cTena - Суббота, 04.04.2009, 10:01 |
| |
| |
| g9g9_cTena | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (MATPOC) стучись по дольше))) Поздно. Я только что отписал кроме в аську, что ожидать ответа в дальнейшем не стану (чуть грубее). Quote (MATPOC) просто у него ася пухнет от "всяких")))) Жаль Ты не знаешь чем я занимаюсь (чья аська рвётся ещё вопрос =/) и почему мой game-nick g9g9 cTena. Основной ник уже тысячам многое сказал. Так что серв потерял возможность реальной помощи и развития. Quote (MATPOC) на коса внимание не обращай)))) он у нас джигит))) Я как бы сам армянин, только голова у меня выше задницы. P.S. MATPOC, Приятно было с Тобой пообщаться. ...в посиках нового сервака...
Сообщение отредактировал g9g9_cTena - Воскресенье, 05.04.2009, 07:47 |
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (g9g9_cTena) Про sxN Это понятно Quote (g9g9_cTena) И что? При чём тут клан? Ты тогда поконкретней пиши Без коментариев Quote (g9g9_cTena) Прочти внимательней права админов. Раздел № 2, пункт 2.3. Как тебе сказать, я всё равно поставлю мапу какую захочу тк я вносил деньги за серв)Quote (g9g9_cTena) Я так же просто могу послать тебя на xyй. только умнее я от этого не стану. И если забанишь мой ник, то я расстраиваться не буду. Мне такая честь играть бок о бок с имбицилом не нужна. Вспылить на форуме каждый может. Ты на уличе расскажешь какой ты инвалид и т.п. А тут по делу говори. Твой понт никому не интересен. А вот за твой базар могу и вправду забанить. Или ты не видел (я просто могу послать тебя *****уй и забанить но я этого не делаю) Quote (g9g9_cTena) P.S. Я вступился за Твою натуру, говоря о том, что обращать не стоит внимания на таких как sxN, а оказалось ты сам не против потрепаться на форуме о том кто крут и т.п. Насчёт поведения я адресовывал всем, и инвалидное кресло с уткой под кровать я тебе не ставил. Так что утрировать слова не нужно. Мне насрать кто крут я сам таких не люблю))Добавлено (05.04.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (g9g9_cTena) Я как бы сам армянин, только голова у меня выше задницы. Ты и вправду дибил!
Сообщение отредактировал Kos - Воскресенье, 05.04.2009, 14:02 |
| |
| |
| eva-team | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Admin
| Античит стоит ))) велком или какие то проблемы?
|
| |
| |
| Kos | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
Майор
| xDDDD Ром ты ваще читал как тема называется xDDDDD
|
| |
| |
| Teddy_Bear | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (g9g9_cTena) EVA Teddy или что-то типо сменило карту без голосования вчера ночью - 03:30. омг...ты бредиш друг....я в это время сплю..и уж точно не играю в КС
надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!
|
| |
| |