Cid, демки не канают, лажа полная. Про скилл могу сказать, у него есть так как давно играет на серваке, но это не значит что за тобой не следят
NeyroN, Грубить не надо в аське, написал бы проще. Ну да сломал, может мне твое лицо не понр
пиши на форуме разберемся. Агрессия порождает агрессию. Но на таких игроков на серваке как Сид без демок не каких банов. Даже если логически посудить, он часто играл с нами раньше и против нас. Ну раз мы скилловые думаешь он с нами играя не натаскался? Я думаю натаскался, особенно когда я с матом ору КУДА ТЫ…. Поперся!!! Не мешай ……
^wT_hardzz, чья б корова мычала, а твоя бы в стойле сосок свой сосала. Вон смотри камеры нету но Сид проги нашел… вот качай и ставь их, а не ежиков гоняй. Для одаренных про как ты повторю проги Fraps и какая то студия, короче напрягись спроси у Сида он тебе даст. С тобой даже если видюха будет весить 5гб нашей игры я готов xDDDD
MATPOC, Маладец Ара
[p.s.]Тема закрыта, если хотите бан сиду пишите личную демку или через хлтв время и день когда он был и были вы. Без этого баны и ломки компа ему не делать. ПуЩаЙ летает как Орел
вы попробуйте его
[/p.s.]