| RSS

Главная | NeyroN - Страница 2 - -=EVA=- | Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
NeyroN
Teddy_BearДата: Суббота, 23.05.2009, 17:24 | Сообщение # 16
Полковник
top15 server 1st За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
маты выключили...и говорим по русски...

надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!

CidДата: Суббота, 23.05.2009, 17:35 | Сообщение # 17
Рядовой
NeyroN, Нашел прогу CamStudio она конечно не ахти но на первое время сойдет
Quote (NeyroN)
а за малолетнего я ему ещо раз кс сломаю увижу надеюсь РОМА меня паймёт

Тогда по хорошему ты должен будешь получить в двойне
P.S. Походу лучше не найти пока, записывает норм, фпс в игре не падает, жаль звука нет и каждую запись придется пере конвертировать во что нить по меньше, а то думаю на рутуб не закачаешь 300метров 2-ух минутной игры

Сообщение отредактировал Cid - Суббота, 23.05.2009, 20:05

eva-teamДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:33 | Сообщение # 18
Admin
За хорошую посещаемость на форуме
Cid, демки не канают, лажа полная. Про скилл могу сказать, у него есть так как давно играет на серваке, но это не значит что за тобой не следят dry
NeyroN, Грубить не надо в аське, написал бы проще. Ну да сломал, может мне твое лицо не понр biggrin пиши на форуме разберемся. Агрессия порождает агрессию. Но на таких игроков на серваке как Сид без демок не каких банов. Даже если логически посудить, он часто играл с нами раньше и против нас. Ну раз мы скилловые думаешь он с нами играя не натаскался? Я думаю натаскался, особенно когда я с матом ору КУДА ТЫ…. Поперся!!! Не мешай ……
^wT_hardzz, чья б корова мычала, а твоя бы в стойле сосок свой сосала. Вон смотри камеры нету но Сид проги нашел… вот качай и ставь их, а не ежиков гоняй. Для одаренных про как ты повторю проги Fraps и какая то студия, короче напрягись спроси у Сида он тебе даст. С тобой даже если видюха будет весить 5гб нашей игры я готов xDDDD
MATPOC, Маладец Ара

[p.s.]Тема закрыта, если хотите бан сиду пишите личную демку или через хлтв время и день когда он был и были вы. Без этого баны и ломки компа ему не делать. ПуЩаЙ летает как Орел вы попробуйте его [/p.s.]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

KROMA ® 2025Хостинг от uCoz