/me - посмотрите - мож заитересует... правда ведь!
|
|
Biomehanik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Драсте) есть небольшое предложение на счет комманды /me - я считаю- это команда практически ненужна... ведь при твоем убийстве ты можешь и так посмотреть скока кто кому нанес...), Вот смотрите выдуманная ситуация - но кто знает может это может произойти и с вами.. Допустим.. у вас CW оч важный - и вот решающий раунд 1 на 1 ... они всетречаются *перестрелялись*у одного остается там 4 hp у другого допустим 70 - и тут, у кого 70 незнает скока нанес другому и палиться - скока же я раз попал.. и он как то невзначай вспоминает - есть же кул комманда */me !!!!!!* ну я думаю остальное ясно..
|
|
| |
Biomehanik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ааа))) )ну я незнал)))))
|
|
| |
MOHaX | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| кхе))
|
|
| |
Spector | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| На кв amx_off ВСЕГДА. Но по поводу /me я уже говорил. Представьте ситуацию, чел (CT) держит Б(В данном случае не центр а кишку палит) и вдруг он захотел проверить есть там кто или нет, он тупо кидает туда грену и вводит /me, скока попаданий - стока и игроков в темке. Хотя я сам частенько пользуюсь такой фигней , но для честости советую ее отключить, или сделать доступной после смерти. The End xDДобавлено (23.06.2009, 10:53) --------------------------------------------- Хотел пояснить: amx_Off всегда, т.к Есть плагины, которые выдают оружие через админку или дают деньги / хп. Поэтому во избежании таких случаев, если сервер паблик и на нем собираются играть CW, то админы перед началом вводят всем известную команду amx_off (хотя если нету демки делайте что хотите )
Не говорите мне что делать я не скажу куда вам идти =)
|
|
| |
zub@e | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Spector) Есть плагины, которые выдают оружие через админку или дают деньги / хп. если админы юзают админку с такой шнягой то внизу где чат там пишетсо для всех что сделали админы
|
|
| |
Spector | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Неа, хошь покажу на своем серве?
|
|
| |
Teddy_Bear | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| пишеться только когда хп увеличиваеш..всё остальное не пишеться проверено на себе 
надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну а я предлагаю просто менять ник на 1 букву например Kos К написать русскую и всё) т.к. у нас админка привязанна к нику)
|
|
| |
Spector | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Как бы русские буквы в 1.6 незя
|
|
| |
escaLade | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| да xz по мойму лу4е он /me - так как НЕПОСМОТРИШ после смерти попал ли нет )) CW другое а ето сервер game... и ты хош тоже посмори.9 поль3уюсь ме и к томуже всё ето бред посморел и х..на него
|
|
| |