| RSS

Главная | NeyroN - -=EVA=- | Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
NeyroN
NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
1.NeyroN
2.Я понел кто я для вас(((((((((((
3.хз
4.незнаю наверное нет
5.06.09.2009
P.S парни удачи!!!

TojkeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:41 | Сообщение # 2
Подполковник
а чо случилось то?

Нормально делай, нормально будет ! ;)

NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ну вот так

TojkeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:04 | Сообщение # 4
Подполковник
стиль написания заявки как то толкает на жалость...мм , это чтобы привлечь внимание? или реально есть какая то причина?

NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
есть Рома бот да и гуф за бозаром не следит biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin ёбо это развот ага мля повелись а Рома всёровно бот ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а гуф мля я тебе скажу пошол на 3 буквы твой стрейзи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё аластар передал от него стрейзи полный нуб пошол он <span style="color: #660000">*****</span>ер и ещё чтоб гуф всяких нубов незвал в тим !!!!!!!!!
КУДА Я УЙДУ ОТ ВАС ОСОБЕННО ОТ МОЕГО ПУПСИКА РОМКИ!!!!!! xDDD
Я вчера курнул спайса дак у меня бошка свентилось и папёрло!!!!!!ещё с водкой перемешал жесть))))

Сообщение отредактировал NeyroN - Воскресенье, 06.09.2009, 16:30

adidasikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:37 | Сообщение # 6
Полковник
а чё я всё правильно сказал вчера...он бот???да ну ты чё гонишь чтоль...ебошит норм...темболее мы берём не тех у кого скилл там пиздат** а нормальных пацанов...ну если стрейзи плохой тогда я во всех завках буду писать против и ниебёт...вот так

Добавлено (06.09.2009, 16:37)
---------------------------------------------
тем более он на тебя нечё особо не пизд** когда ты ему дал бан...ты вроде ему до этого дал бан просто так его разбанили и ты заходишь он и говорит вон нейрон зашёл просто так баны даёт...ты ему шпок и бан...и кто не прав...можно было с ним поговорить в ТС и решить всё кто прав кто виноват...

NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:25 | Сообщение # 7
Генерал-майор
вахахах иди пиши иму а не сюда я мля пиздел там защищал когда актионса невзяли братана моего я неслово несказал!!! такчто сиди и молчи

Сообщение отредактировал NeyroN - Воскресенье, 06.09.2009, 20:30

adidasikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:53 | Сообщение # 8
Полковник
ну блять значит он тебе такой брат раз ты его не защищал и тп biggrin

NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:18 | Сообщение # 9
Генерал-майор
вахаха я просто понял безполезно!!!!!!И незахотел сорится с вами вот и всё а ты походу недогоняеш всей фишкой знаеш я за эти месяца понел что тут каму я дорог больше чем игрок в клане это роме,Илюхе,Дену,Сане и тоджеку про фулайса я пока незнаю так как он мало сидит на форуме и в асе ну тоже норм чел а вот ты тут каковото стрейзи нашол мля лопуха с сервера и начел выёбываца да он такой да сикой да хуй он в пальто каторому лишбы вступить в нашу тим и стать крутым на серве да нехуя я непотеплю этого я сюда вступал для того чтоб поугорать с вами поиграть в кайф хотя неразу неиграл на вашем серве просто мне кос предложил мы собрались в скайпе и поговарили мне Рома всё расказал по полочкам разложил я вот и согласился мне пацанам тоже понравилось играем и серьёзно и поугорать можно щас вот лешились 2 игроков дизи,твистора у них есть причины у дизи он забил на кс у твистора лаги да и баба ёбнутая сука скатина))))))) так что гуф решай сам если ты хочеш чтоб твой стрейзи был в тим я ухажу потому как я небуду гейм с таким небуду говарить кто если ты хочеш чтоб я играл с вами так и скажи что его неберём я от него отказываюсь решение за тобой!! я всё сказал мля ну и настрочил сука бухой даж незометил как написал стока)))ваахахха

adidasikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:23 | Сообщение # 10
Полковник
biggrin да ты щас ваше хуйню какую то пишешь...твоё вот это общение меня так напрягает(будь адекватней...твой мат не к чему)он уже просто сам не пойдёт...а так я бы его выбрал tongue и ниебёт)
P.S. отношение изменилось к тебе я понял кто ты и всё...можешь тут больше не флудить...я нечё не буду больше писать

NeyroNДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
вахахахх гуф ты неудачник))))))ты полное дерьмо ты бросаеш своих пацанов при какой либо драки можно сказать так вахахахаххахах пиздец неожидал вахахаххахахахахах а за мат ты попей каждый день да в день непоразу такое у тебя польёцо потомучто я стока повидал в своей жизни и смертей родных и друзей и стока передряк и стока сор с родителями и стока проблем с девушкой что даже у меня недержица вомне до 9 класса я был нормальным непил не курил ну как я вступил в технарь на 1 курс так после полугода в технаре у меня поехала крыша что если кто что скажет я срываюсь и понеслась но 1 скажу я некогда своих пацанов некидал в жизни что либо они мне неделали даже если я знаю что мне дадут пиздюлей гденибуть на стриле я всёровно шол и дрался за них!!!! ЗНАЙ ЭТО И ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TojkeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:14 | Сообщение # 12
Подполковник
"ты попей каждый день да в день непоразу" здесь нечему гордиться совсем...
и личные проблемы не являются объяснением этого..
неправильно это, не хочу вмешиваться в ваш конфликт, извиняюсь если что...
у всех своих проблем хватает..и каждый думает..что у него все хуже всех.. а это совсем не так..
возьмите себя в руки и хватит мозг другу другу компасировать

NeyroNДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 13
Генерал-майор
я всегда прав и буду правым вспомни с чего начилось всё со стрейзи вот и давай на него всё скосим он левый xDDDDD стрейзи виновен пшол вон))))))))))вахахахха лан пашол я в технарь )))))

Добавлено (07.09.2009, 22:25)
---------------------------------------------
а ещё Коса забыл написать вот с ним то мы ваще просто маза кул братан ёо)))

Сообщение отредактировал NeyroN - Понедельник, 07.09.2009, 22:26

TojkeДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:32 | Сообщение # 14
Подполковник
ну ты почти всех перечислил)

NeyroNДата: Вторник, 08.09.2009, 09:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
вахаххаха

• Страница 1 из 2