Претезия!!! испортили мне контрУ!!!!!
|
|
SpektR1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Админы евы долбаебы ебливые (адидасик или коос или они вместе!!!) ебанушки, гандоны мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах контру портить??? пидорасы!!!! сосите ноги!!!! ты разберись кто чит, а кто нет!!! и не ноги! все сосите!!! суки, пидорги!!!! ещеб бан и ваще полный комплект был бы!! гавнявые чмыри!!!!![size=18]
Сообщение отредактировал SpektR1 - Понедельник, 26.01.2009, 16:16 |
|
| |
k1no | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вот-вот!!!1ето пиздец они когда нибудь начнут различать чита от не чита!дайте им демки посмореть,хотябы 400кг
|
|
| |
k1no | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МАТРОС уберите у них админки плиз!!!!!!!!у нас на серве 5 человек админы,я поставил админов которые имеют навык в амх и работы с сервом!!!советую и вам 5 норм админов поставить!у вас тока 2 ,ты и shoop
|
|
| |
Kos | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Майор
| Ты охуел сука пидарас, ты сука за словами следи бля я никого из вас не банил гандон бля. >( хуеплёт ебливый!!!!!
Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 26.01.2009, 16:31 |
|
| |
SpektR1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А кто???? если не ты?? Адидасик??? говори на кого направить свою злость!!!!!!!!!
|
|
| |
mOb_xD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| кос завали свой ебальник!!!! пл3!!! пока тебе его не закрыли!!!!из вашего клана на серве было 2 админа!!!ты и адидасик!!!! если ты ПоЦык а не телечка, то признайся в том что ты наделал и не пизди на моих друзей !!понял меня !???? хуйло
|
|
| |
k1no | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кос!!!!меня не банили я ниче не говорю!!!но еслив ты админ и не знаеш че за плагины серве стоят!!!!для читеров предназначены,а не для того чтобы кикать норм игроков!!!!если не видел как робит попроси сокланавцев кикнуть себя!увидеш!!!!высовывается сдром,удаляется конфиг,и т.д
|
|
| |
SpektR1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ты разберись вначале! если я скажу что кто-то козел ебливый ты поверишь??? и нах контру рубить!!!!
|
|
| |
k1no | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| там было 3 админа,ADidasik,Kos и shoop(сомневаюсь что он бы так сделал,он норм пацан)
|
|
| |
SpektR1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| кто из вас гандон сознавайтесь!!!!!
|
|
| |
Kos | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| Моб ты охуел ты тут с какого боку выебнутся решил? Да? Ты лол!!!!!!
|
|
| |
mOb_xD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote Ну я то бан не давал!!!а народ слыхал что говорил что вроде читы,кос в спектре сидел и смотрел за вами!!!ну и сказал вроде что читачки а там хз!!!))и ты сука мразь за словами следи ублюдок конченый!сначало разберись кто сделал,а потом аскарбляй!!!! адидасик!!! во первых если ты админ !!!то скакой стати ты дал бан если , ты сам щас написал что вроде читак!!!!поэтому какого хрена ты даешь бан если ты точно незнаешь!!!!Если ты живешь по слухам , то что поделать !!!??? телка плять!!! вы отнекиваетесь потому что вы ТЕЛКИ!!! из вашего клана есть два норм человека: это МАТРОС И Шоп!!
|
|
| |
k1no | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| БАН НИКТО НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!Я 3 РАЗ ПИШУ У ВАС НА СЕРВЕ ПЛАГИН ТАКОЙ СТОИТ!ВЫ КИКАЕТЕ А ОН ГАСИТ КС!!!!УДАЛЯЕТ КОНФИГ,И МОжно КС В КОРЗИНУ!!!!!!!
|
|
| |
adidasik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ты чё еблан чтоль,бес тупой читать учись,я написал что говорил народ что читаки вы вроде!!!и всё!!кос в спектре сидел и всё,а потом вроде вы исчезли!!!а от куда вы тут права качаете может вы правда читаки???блять спросите у шопа!!!он скажет я банил или нет!!!! я на трену!!вернусь в 19:00 по МСК!!! и решим!!!
|
|
| |
mOb_xD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| КОС ты если говаришь какие то слова то будь добр знай их значения!!! ты вообще учился!???или ты только в кс всю жизнь играл!? и то из тебя ничего не вышло я скажу!!!и я не выебнуться решил!!! я вступился за друзей...ты мб щас скажешь что знаешь значения слов!!! то скажи что по твойму значит слова LOL??? Добавлено (26.01.2009, 16:45) --------------------------------------------- СЛОВО ВРОДЕ ТЫ ВИДИШЬ????
|
|
| |