| RSS

Главная | Teddy Bear - -=EVA=- | Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Teddy Bear
^wT_hardzzДата: Вторник, 03.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ув. -=EVA=- Teddy Bear, при всём уважении к Вам и Клану EVA, если Вы считаете, что я читер, то говорите это прилюдно, здесь, на форме! И, пожалуйста, предоставляйте доказательства!!! И вся эта ваша ирония показывает вас не с лучшей стороны. Да! Я играю в CS с её появления, это значит, что у меня большой игровой опыт+капля талантливости и вот он я! И что теперь говорить, что я читер? Сарказничать по поводу продолжительности моей игры? И по поводу Античита? Стоить загуглить "MyAC и Vista" и увидите, что Маяк на Висте НЕ работает. И это Факт! А Вы говорите, мол, у меня он не работает, потому, что я читер. оО ОМГ Не знаю, что у вас с логикой, но пока - это пустые слова. Доказывайте, если на ваш взгляд есть смысл. И доказывайте не мне, а окружающим, так как лично Я ещё раз повторяю, что я играю БЕЗ читов и считаю, что играть в CS с читом - это бред чистой воды. Делайте выводы, господа. Тедди, вы или не можете, или не хотите поверить в мой скилл, либо вас просто напрягает, что кто-то играет лучше вас на сервере? Я ничего не утверждаю, но судя по Вашему поведению, это так.

Мои девайсы: mouse a4tech X7 model XL-750F, коврик a4tech X7, клавиатура a4tech.

С уважением, WhiTy aka ^wT_hardzz.

Решил выложить вот это:

Всё, я читак, ога?

нубы =\

Сообщение отредактировал ^wT_hardzz - Вторник, 03.03.2009, 18:06

Teddy_BearДата: Вторник, 03.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2
Полковник
top15 server 1st За хорошую посещаемость на форуме
ам..а причём тут скрины...???бана тебе небыло - как будет демо я выложу

надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!

^wT_hardzzДата: Вторник, 03.03.2009, 21:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да дело не только в этом. По твоему это норм общаться матом с игроками? Это я сам себе писал "ne pizdi 4to doxy9 igraew"? Вообще за словами можно и следить. suspect

Да, кстати, хватит словами играть!!!! Ты сказал, как только придёт Крома (я уточнял, ты говорил "скоро, не волнуйся"), ты выложишь демку. Где это "скоро"? Я требую демо, или на кол тебя за твои слова wink

нубы =\

Сообщение отредактировал ^wT_hardzz - Вторник, 03.03.2009, 21:25

Teddy_BearДата: Среда, 04.03.2009, 12:30 | Сообщение # 4
Полковник
top15 server 1st За хорошую посещаемость на форуме
еслиб я увидел КРОМу то я бы выложил..но его то небыло..

когда человек начинает врать в наглую..мат просто необходим - ибо по другому не понимаеш

надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!

^wT_hardzzДата: Среда, 04.03.2009, 20:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пошёл в топку, нуб долбаный, и быть тебе нубом навеки. Я без читов, и для меня твои слова - ничто. Сначала читал посты обрубка и прочих и удивлялся, а теперь я с ними солидарен.

Добавлено (04.03.2009, 20:17)
---------------------------------------------
ДЕМКУ в студию, трепло

нубы =\

^wT_hardzzДата: Пятница, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я до последнего никого не оскорблял... а по форме заявку нет смысла писать, тогда суть проблемы не уловится и вообще пост теряет четабильность. Если человек неаргументированно обвиняет меня во лжи, дорога ему только в топку либо в биореактор.

Добавлено (06.03.2009, 19:38)
ТЕДДИ, ТРЕПЛО, ГДЕ ДЕМКА???

нубы =\

^wT_hardzzДата: Суббота, 07.03.2009, 07:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (L0AD1NG)
вт а девайс у тебя не оч))A4tech мышь ниочем))

)) Мне, как видишь, хватает.

Quote (MATPOC)
^wT_hardzz, ну как хошь))просто её главный админ даж рассматривать не будет)))

Мне это не столько важно, сколько пассивность Тедди в данной ситуации, ибо это доказывает только одно: Он - трепло, и пока нет демки, доказывающей какое то там wh, он им и останется. ТЕЕДИИИИИ!!!! ТЫ ГДЕЕЕ!! biggrin

Добавлено (07.03.2009, 07:11)
Кстати, лоад, ты сам-то на чём шпилишь? smile Какая крыса, кейбард, ковёр?

Добавлено (07.03.2009, 07:12)
Кстати, по каким ты критериям судил, говоря, что моя мышка ни о чём?)) Интересно)

нубы =\

eva-teamДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 8
Admin
За хорошую посещаемость на форуме
Тема закрыта из-за флуда а не по теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KROMA ® 2025Хостинг от uCoz