|
Античит
|
|
|
|
|
| eva-team | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Античит стоит на сервере, народу сразу как то мало, почему? где про? или все такие читера? Или у вас проблемы вы не можете его запустить так пишите!!! поможем Если убераем античит, тогда готовьтесь к банам будем так же давать их особенно всем про которые орали мол установите и будем играть, а как его поставили сразу же свалили в тень. И значит 90% банов давалось вам за дело, так как видели пару про которые заходили и их скилл падал сразу при том что игра была допустим в моем случаи я 1 их 2, и результат одного про счет 6 убито 17 сдох, вот вам и про. Так что если будут баны не фак что будут разбаны, вы хотели античит, получили, не заходите, все понятно, вывод 1 нюбы с читами, вх айм и тп
|
| |
| |
| Teddy_Bear | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| и где же вы пупски про?? нам вас нехватает...или никак не можете найти читы??
надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ахах, ребят, ну что, самоутвердились )) Запустите мне на Windows Seven античит, я обязательно зайду. Кто-то там говорил поможет? Вот помогите, у меня Windows 7 и не хрена не робит ваш sxe.
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну чо )) хош я на фрапс или на чё другое запишу )) прям с момента как с сайта качаю , не робит он у мну Добавлено (18.04.2009, 09:21) --------------------------------------------- MATPOC, ой и на счет выводов молчал бы, я от слов не убегаю просто у меня своего фотика нету и снимать не на что, с тем вариантом, что я предлагал обломалось (парень уехал учиться в другую область), так что я тут париться не буду на счет этого, итак времени нет (экзамены на носу), а вот античит ставьте, если я его запущу дак зайду, и один на один сыграем. а теперь для особо упёртых и наивных: те две демки, которые дал крома (где якобы я читер) я могу дать посмотреть отделу разбора читерства двух проектов - live-cs.ru и buntyara.ru . Там люди с высоким скилом, выше моего и вашего, если для вас даже это не покажется убедительным, то это уже паталогия ))). Я могу дать ссылки на демки, они посмотрят и сделают выводы. Тогда всё и решится. Только это при условии того, что если они скажут, что читов нет, вы разбаниваете меня и мою тиму. Если вы этого делать не будете, то тогда нах, ничё никуда давать не буду, сидите на своём мяско-сервере ))
нубы =\
Сообщение отредактировал ^wT_hardzz - Суббота, 18.04.2009, 09:24 |
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| live-cs.ru
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А мне пох
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
нубы =\
|
| |
| |
| raGa | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| поставьте не sXe а че нить другое! потому что некоторым простотупо влом скачивать его........по этому народа и нет!
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| УРАААААААААААА!!!! Всем привет. Сегодня проверял новую версию клиента sXe которая в итоге станет 7.8 [FIX] Zoom черное вокруг прицела (AWP/SCOUT zoom) [+] блокировка WH [+] проверка файла particleman.dll [+] поддержка Windows Seven [+] поддержка Windows Vista SP2 [+] добавлен БАН [!] бан могут делать админы сервера которым разрешён RCON сервера! [!] бан действует только на том сервере на котором забанили. [!] бан работает совместно с плагином amx (sxeban.amxx) ЖДУ.
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (MATPOC) эт типо теперь предлагаешь для тебя одного ставить античит??? Ага, моё сообщения ПРЯМО ТАКИ ПЕСТРИТ этим предложением. Quote (MATPOC) кстати,насчет СХе))) он тоже не все читы берет... А Маяк все берёт? Или Маяк лучше СХЕ? В общем, мне это не так важно, если поставите - зайду, популяю, нет, дак нет. Сервер я уже другой нашёл, где парни ОБЪЕКТИВНО оценивают скилл.
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (MATPOC) cool ну и молодец))играй,мы тебя тут не держим happy да это понятно, лучше мясо пострелять, чем с норм игроками гамать. у вас комплексы схожие с Наполеоновскими: вы баните всех, кто играет лучше вас
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ставьте античит )
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| MATPOC, зато я докажу, что я не чит
нубы =\
|
| |
| |
| ^wT_hardzz | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я прогу для записи скачал, и КРОМе в ЛС отписал уже давно, молчит!
нубы =\
|
| |
| |
| zub@e | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (^wT_hardzz) у вас комплексы схожие с Наполеоновскими: вы баните всех, кто играет лучше вас happy гдето я это уже слышал !!!
|
| |
| |