| RSS

Главная | Че пьем?И в каких дозах??? - -=EVA=- | Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Че пьем?И в каких дозах???
MATPOCДата: Суббота, 17.01.2009, 11:15 | Сообщение # 1
друг команды
За развитие сервера Пьет жестоко top15 server 2st
Статус: Offline
пью ПИВО <3 Tuborg Green biggrin в черезмерном колличестве,могу один засодить бутылок 7... и это не предел)))

eva-teamДата: Суббота, 17.01.2009, 13:06 | Сообщение # 2
Admin
За хорошую посещаемость на форуме
Ыыы года 3-4 назад ))) я в одиного выпивал ящик сибирской короны оригинальной или клинского аривы )))
я сейчас походу так напился что нихрена не пью ))) не лезит и все )))) просто задолбалось отходняки ловить ))) уже не вставляет от них ))) а так же курить бросил ))) а то дымил как паровоз... за ночь мог пачку ушатать ))))
а теперь кульно ))) ни бухла не курива ))) от ништяк ))) в ксе надо быть сдоровым чтоб быстро бегать wacko biggrin biggrin biggrin biggrin

eva-teamДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:04 | Сообщение # 3
Admin
MATPOC, да ладно? и не разу не затягивался по пьяни? да не поверю )))

UHKДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:25 | Сообщение # 4
Майор
За хорошие статьи
на нового днюю ночь пил тока водку... водки было ооочень много, всей компанией не смогли в первую ночь всю вдку выдуть... на утро пил вино, порядка литра выпил чтобы более-менее сображать нормально стал снова и сушники сбить) а то на утро какаято заторможенность была(но голова не болела). Патом за пивом сходили, его в обед всё выпили потом на вечер снвоа водку допили всю, еще вино допили всё потом пришло еще одно тело принесло пива и водки... тоже всё выпили ночью... 2 числа, утром снова сходили за вином и шоколодками (девкам шоколадку, а нам фальгу на кальян). покурили, тортик поели с чаем и по домам... на 3 число вечером снова собрались happy дык представте что за эти дни синьки мы еще выкурили 6 пачек табака для кальяна. Причем забивали их на 3 число арабы, ваще красавцы, табак вроде тот же и ложат столько же, а получается покрепче, расслабляет сильнее и курится дольше pinch

-О, Госпади!!!
-называй меня просто UHK!

eva-teamДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:50 | Сообщение # 5
Admin
UHK, ну вот __)) меня настальгия дернула по старым временам )))

вон даже что нашел ))) это когда у меня на работе в магазине сетка была из 3 компов и можно было ночевать в магазине там у нас была кровать холодильник машинка стиралка, ну короче можно было и работать и отдыхать )))
там чат локалки стоял )))) вот один диалог ))) как мы угарали раньще пили играли по сетки по ночам а утром работали __))) в 2005 году __)) Пцц время летит быстро а такое ощущения что это было вчера (((( KENT это мой старый ник, а [K]ENT+ROMA=KROMA (Обьясню в Тюмени ник KENT мой первый ник получился он просто когда пришел в салом мне сказали набери ник типо ты играешь чужим ну я и ударил по клаве просто так и получилось KEN поиграл я так и думаю надо твердость добавить и T поставил и вышел KENT самый прикол что я потом узнал что это по блатному типо друг а сигареты кент вышли только 1-2 лет как у меня был этот ник... были ещё кенту у нас в городе я всех перебил в контру и старкрафт за этот ник и право на ник по Тюмени мой. а вот и интернети заебался со семи дуэлица поэтому и решил ник сменить и взял 1 букву от KENT и прибавил свое имя ROMA вот так и вышел мой ник KROMA

***** SEChat v3.5 [24/06/2005] [03:44:10]
Welcome to SEChat v3.5, KENT!
>> Visit us in Internet: http://www.sechat.f2s.com !
>> Please register your copy of SEChat at http://www.sechat.f2s.com/reg/ >>
----------------------------------------

[00:23:32] < Женя > entered the Chat : Hi,All!!
[00:23:52] <KENT>: краш лох)
[00:24:34] [ Женя ] changed name to : Shurik
[00:24:47] < Vokin > entered the Chat : Hi,All!!
[00:25:04] [ Vokin ] changed name to : GIGOBYS
[00:25:59] <Shurik>: fsdfjd
[00:26:17] <KENT>: рабочий стол новая папка депресняк
[00:26:41] <KENT>: ну что в контру 1,6
[00:26:48] <KENT>: шурик сервер
[00:27:23] <GIGOBYS>: lfdfq
[00:27:39] <GIGOBYS>: давай
[00:28:13] <GIGOBYS>: Ёу-ёу... рука в кончене нога в говне
[00:29:07] <KENT>: )))
[00:29:08] <KENT>: дурак
[00:29:12] <KENT>: давай в контру
[00:29:14] <KENT>: к
[00:29:15] <KENT>: шуре
[00:29:23] <GIGOBYS>: давай
[03:29:39] <KENT>: ХЕЛП
[03:40:48] <KENT>: )))
[03:40:53] <KENT>: ПИШИ БЫСТРЕЕ
[03:40:56] <Shurik>: Gigobys Pidoras
[03:41:10] <KENT>: МОЖНО И ПО РУСКИ)) ГИГОБУС ПИДОР)
[03:41:59] <Shurik>: хули можно и так
[03:42:11] <KENT>: )
[03:42:12] <Shurik>: куда ты его послал
[03:42:20] <KENT>: В МАГАЗИН НА ОСТАНОВКУ)
[03:42:27] <Shurik>: на хуй небось
[03:42:32] <KENT>: )))
[03:42:36] <KENT>: ПОЧТИ ОН ДАЛЕКО)
[03:42:53] <Shurik>: однохуйственоо
[03:43:05] <KENT>: )
[03:43:22] <Shurik>: чё за )))
[03:43:33] <KENT>: ЗА ТО ЧТО РУБИТ КОНТРОВ ПЛОХО

Самый прикол что писались в чате а сами сидит друг у друга за стенкой иногда орем когда руки заняты пивом и печатать не удобно было))) там 3 помещеия и было так |GIGOBYS|Shurik (KRUSH) | KENT (KROMA) |

KOmPotiysДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
Старый игрок сервера
вы все будете ржать но я не разу в какашку не нажирался smile

www.favorit.ucoz.net

Teddy_BearДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:14 | Сообщение # 7
Полковник
top15 server 1st За хорошую посещаемость на форуме
подсел на энергетики.....бфффф вообще пора бросать пить

надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!

eva-teamДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:21 | Сообщение # 8
Admin
KOmPotiys, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin попробуй ))) 1 раз стоит ))) потом знаешь как угарно когда тебе все говорят кто помнит что ты делал )) и у тебя картина по кускам соберается и ты думаеш НИФИГА СЕ ГУЛЬНУЛ )))

Teddy_Bear, Ооо это жесть мы когда бухали все Ягуар хлибали потом там марки есть сбоку так они поменялись и он ваще гавно стал... а вот если редбулл выпить с шампанским то ппц ))) на утро будет ))) проверенно )))

[p.s.]Мендздрав России предупреждает курения вредит вашему здоровью так же как и выпивка, будьте окуратны с выбором biggrin biggrin biggrin так как выбор не большой biggrin biggrin biggrin [/p.s.]

UHKДата: Понедельник, 19.01.2009, 04:34 | Сообщение # 9
Майор
За хорошие статьи
да не, я решил запомнить этот нг, потому в хлам старался не залазеть)) а то как eva-team говорит по том те расскажут как ты погулял))) я на 27 декабря ваще был звездой компании =) вообщем из того что я не помню самым веселым было то что я одному челу ( трудному) разбил голову толи об батарею то ли об стену, другого (дурицкого) поднял под коленку и бросил на пол =)))) это при том что я вешу 65 кг, трудный 82, а дурицкий 110+ кг )))) и это не просто жировые массы))) а потом еще на половину наполнил хозяину ванную едой... нехер было водку запивать вином красным, а вино пивом... я еще и ракавину успел там забить)))) и кто говорил что у меня желудок с наперсток ^_^. а когда я был за столом но тоже этого не помню, мне позвонила мама. я всем сказал цыыыц) и включил трезвость (по словам очевидцев) "да мама, да, я здесь останусь ночевать, да мама, хорошо, пока" после чего я стал почти невменяемым и пытался петь песни под гитару)))

-О, Госпади!!!

eva-teamДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:16 | Сообщение # 10
Admin
MATPOC, ХАХАХАХАХ +10 я так же говорил ))))) а когда пару раз приходил утром ))) мне говорил мол ты охренел? я говорю ну я же тебе сказал тогда ))) а ты ответила ну ладно __))))

Teddy_BearДата: Вторник, 20.01.2009, 10:02 | Сообщение # 11
Полковник
eva-team, раньше яга была как наркотик - в нём было превышенное содержание кофеина, сейчас же просто алкоголь и то в нормальных дозах..но я его уже не пью...бёрн и т.д.

после идти в клуб и бомбить по d'n'b

надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!

UHKДата: Вторник, 20.01.2009, 13:34 | Сообщение # 12
Майор
За хорошие статьи
я клубы не люблю)) обычно у какогонить другана на хате туса только для своих)) ну либо у меня когда предков нету)
так дешевле (а мы студенты бедные, не мажоры) да и левого народа нету, хорошо сидим)))

-О, Госпади!!!

Teddy_BearДата: Вторник, 20.01.2009, 13:50 | Сообщение # 13
Полковник
UHK, у нас тоже левого народу нет..как правило гопота не проходит фейсконтроль и идёт пить пиво в подьездах cool biggrin
насчёт цен..я вроде тоже "бедный студент" wink

UHKДата: Вторник, 20.01.2009, 13:52 | Сообщение # 14
Майор
За хорошие статьи
ну гопота не гопота, серавно не особо люблю такие большие количества людей)

-О, Госпади!!!

Teddy_BearДата: Вторник, 20.01.2009, 21:40 | Сообщение # 15
Полковник
каждому своё))))и мы не вправе тебя осуждать за твой выбор))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

KROMA ® 2025Хостинг от uCoz