Как появился ваш НИК
|
|
eva-team | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| KENT это мой старый ник, а [K]ENT+ROMA=KROMA (Обьясню в Тюмени ник KENT мой первый ник получился он просто когда пришел в салом мне сказали набери ник типо ты играешь чужим ну я и ударил по клаве просто так и получилось KEN поиграл я так и думаю надо твердость добавить и T поставил и вышел KENT самый прикол что я потом узнал что это по блатному типо друг а сигареты кент вышли только 1-2 лет как у меня был этот ник... были ещё кенту у нас в городе я всех перебил в контру и старкрафт за этот ник и право на ник по Тюмени мой. а вот и интернети заебался со семи дуэлица поэтому и решил ник сменить и взял 1 букву от KENT и прибавил свое имя ROMA вот так и вышел мой ник KROMA А нику этому KROMA мало годов где то с 2004-2006года точно не помню, а так был начальный KEN потом KENT [p.s.]Интерсно как появился ваш ник и как давно он у вас и есть ли у него история[/p.s.]
|
|
| |
KOmPotiys | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| у меня появилсО оч просто
www.favorit.ucoz.net
|
|
| |
eva-team | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| KOmPotiys, ну когда? и вообще почему? хлебал компот когда играл в кс?
|
|
| |
Teddy_Bear | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Лично у меня родился года 2-а назад когда только появилась эмо мода)))у меня была майка с тедди мишкой)после чего меня все так стали называть)) - плюшевый)))
надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!
|
|
| |
KOmPotiys | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| на самом деле меня сначало друганы называли КОМПОТОМ, т.к. кокда они заходили за мной я всё время пил КОМПОТ . Вот так как то само самой и прижилось, а потм уже я сам седе добавил окончание "iys" вот так вот
www.favorit.ucoz.net
Сообщение отредактировал KOmPotiys - Воскресенье, 18.01.2009, 14:03 |
|
| |
eva-team | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| Teddy_Bear, KOmPotiys, кстати а у кого какие погоняла были во дворах кроме ника?
|
|
| |
UHK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| вообще у меня сначала был VIRUS... давно когдато... гдето в средине-конце 90х, но таких было как собак нерезанных... потом всякие там доктор вирусы и тд... потом был eagle и еще какойто птиц... Wolf был... потом в 10 классе меня подсадили на онлайн игруху всем известную линейку (ла2)... надо было придумать ник которого ни у кого не было SerYOga... но докачавшись до 20+ лвл сервак стал переходить помоему на 3 хроники и я не стал играть, тк небыло клиента игры, а качать по картачкам - не вариант... потом меня снова в это дело втянули, тк обещали мне так какойто классный клан, и там типа в клане всё ролевое, даже была написана история клана выдуманая и отдельных его личностей, был свой форум платный, в то время очень крутой (VBullet или както так)... ник SerYOga был занят, ну я думал думал типа чонить там инквизитор какойнить или разрушитель, но инквизитор был занят, а разрушитель чтото слишком банально... тогда я написал свой ник UHKACATOP (с ошибкой, надо писать с двумя С )... вообщем потом при переходе кланом на др сервер у меня был ник UHKACCATOP, но сокращенно меня звали Инк... поэтому UHK... я потом свыкся что меня незнакомые люди как тока не называют... Ю ХЭ КА, АХК, ЮШК, Ю ЭЙЧ КЕЙ, УХК и даже УНК ))) вообще правильно ИНК
-О, Госпади!!! -называй меня просто UHK!
|
|
| |
Teddy_Bear | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| eva-team, ну у меня детство было не особо айсо - вырос в р-не примерно что то типа Бутово... называли малой - самый младший по возрасту, росту...было не оч обидно))а тебя как?)) Добавлено (18.01.2009, 17:23) --------------------------------------------- UHK, если по рус. то ИНК а по анг. УНК 
надоели вечные баны? устали перестанавливать кс? не дают бабы? жизнь гавно? иди лесом с нашего сервака!
|
|
| |
KOmPotiys | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (eva-team) Teddy_Bear, KOmPotiys, кстати а у кого какие погоняла были во дворах кроме ника? не люблю слово погоняло ... У меня был, да и вприципи есто "НИК" КОМПОТ, я думаю он ещё на долго останится
www.favorit.ucoz.net
Сообщение отредактировал KOmPotiys - Воскресенье, 18.01.2009, 17:53 |
|
| |
eva-team | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| Teddy_Bear, Ромула, Смешной, Горыныч, Кентяра
|
|
| |
|
Teddy_Bear | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Kos, рифма - "Кос - и вот на попе нет волос"  Добавлено (22.01.2009, 10:23) --------------------------------------------- eva-team, а почему горыныч?)))
|
|
| |
|
nikitka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ХАХхахАХ ...у мня мня все Нариком наЗывали (хахаХа =)) малой поМню был мм(ии киндером называли) гыы!==_Добавлено (24.01.2009, 00:54) --------------------------------------------- аААа Ник я не приДумывал еть группа такая .... слухал её, вот и решил взять! =)
|KILLER-Motion| F.G.P(O_O)
|
|
| |
KOmPotiys | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| вот! как вы все уже в курсе у меня нов ник bordist его происхождение вполне простое... я просто на борде недавно научилсО кататься)))
www.favorit.ucoz.net
|
|
| |